Sergey_Router

Для любителей банд Ghetto

Банды Ghetto  

85 пользователей проголосовало

  1. 1. Самая лучшая(для вас)банда в Ghetto

    • Грув
      47
    • Баллас
      15
    • Вагос
      10
    • Рифа
      13
    • Ацтек
      24


Рекомендованные сообщения

Только ОДНА банда Ghetto будет ЛУЧШЕЙ.:classic_cool:

P.S. Голосуют все тащеры Ghetto(все игроки сервера). :classic_cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17.08.2018 в 18:10, Jonny_Fierro сказал:

Грув 

Похоже что ты прав.

P.S. Но банда баллас может догнать при желании. :classic_cool:

  • Лайк 2
  • Хмм 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То чуство когда проголосовало 50% за грув но пол гетто правят баласы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Mac_Raskul
      1. Ник: Mac_Raskul.
      2. Мои предложения по улучшению.
      1) Добавить армии третий внедорожник Patriot
      2) Добавить функцию потери всех материалов после смерти для членов банд и мафий (если, таковые, конечно, у них имелись на момент смерти). 
      3) Добавить армии (и возможно, другим фракциям) возможность брать больше патронов для оружия за раз. 
      3. Зачем это нужно?
      1) Внедорожник Patriot очень хороший транспорт, в армии он крайне востребован. Он  используется для многих целей: перехвата бандитов на базе, перекрытия КПП, выезда на спец. задания и т. д. Вот только из-за его востребованности, он является крайне дефицитным транспортом. Добавление третьего ''патриота'' долго помочь решить эту проблему.
      2) После появления оружия на сервере, система ареста стала использоваться крайне редко. Теперь бойцы армии охраняют склады с патронами исключительно с помощью оружия, но не всегда это получается сделать удачно. Некоторые бандиты умудряются всё же добраться до патронов, но вот выехать живыми получается только избранным. Вот только дело в том, что украденные материалы после смерти не пропадают, и бандиты после успешного грабежа материалов могут спокойно лезть под пули, ведь награбленое никуда не исчезнет. Добавление системы потери материалов после смерти должно полностью решить эту проблему.
      3) Когда появилось оружие на сервере, приток бандитов за материалами на базу армии резко увеличился. Воров матов настолько много, что патронов просто не хватает на всех, а ходить за ними слишком часто нельзя. Добавление большего количество патронов на склад оружия, которые можно взять за раз, должно решить эту проблему
    • Автор: Vinter_Fox
      1. Ваш игровой ник: Vinter_Fox 2. Ваше предложение по улучшению: Добавить возможность продавать наркотики не только с помощью развоза товара по точкам, но и продажи обычным гражданам/сотрудникам организации-(игрокам) штата. Если обычный гражданин/сотрудник организации-(игрок) захотел немного побаловаться, но возможностей и связей напрямую у него нету — он использует услуги продавца обычного бандита. (Для продажи наркотиков бандиту, к примеру, нужно ввести команду: /selldrugs [ID] [Цена]) Цена за штуку не может превышать определенное количество прайса на маркета.(25%) Продавать таким способом наркотики можно будет исключительно на территории гетто. Анимация передачи у двух игроков автоматизировать командой: (/animlist 6). 3. Зачем это нужно?: Так как возможности купить в притоне товар у обычных граждан или же сотрудников в других организациях нету. Данное добавление нужно для улучшения рп-составляющей.  
       
      ‼️Внимание‼️
      Данная тема исключительно для ролевой отыгрыши. ⭕
    • Автор: Raymond_Dallas
      1. Raymond_Dallas
      2. Предлагаю убрать автоматический респавн транспорта фракций, и ввести команду для лидера и его заместителей (9-10), которая будет обновлять незанятый транспорт.
      (Как делают администраторы, но только с транспортом своей фракции)
      3. Зачем нужно отключить автоматическое обновление т/с? Взять к примеру LSPD. Когда офицер патрулирует город и замечает совершение преступления, он выходит из т/с и пытается задержать преступника. За это время его автомобиль респавнится в гараже департамента, и ему приходится за ним возвращаться.
      LSPD вообще приходится ловить преступников на личном транспорте из-за этого.
      Что касается всех фракций, взять к примеру тренировки. Они есть во всех фракциях, даже бандах, ведь это один из интересных RP процессов. Когда члены фракции приезжают на тренировку, автомобили пропадают. Из-за этого часто некоторые перезаходят, потому как возвращаться с тренировки пешком очень долго, а такси редко когда приезжает. Так же, очень часто по этой причине, приходиться ехать на личном транспорте, а не на транспорте фракции. 
      Зачем нужна команда обновления всего незанятого транспорта фракции?
      По скольку транспорт не будет обновляться автоматически, со временем на базах банды, в гараже департамента и прочих спавнах т/с фракций может не остаться ни одного автомобиля, при этом больше половины могут быть брошены в  глуши, на обочинах и в прочих местах.
      Взять к примеру новый вертолет Армии ЛВ (Он не респавнится автоматически на базе). Когда его кто-то бросил, не вернув на базу, начинаются поиски в /d, игроки тратят время на поиск этого злосчастного вертолета по всему SA.
      Эта команда позволит лидеру и его заместителям обновлять транспорт вовремя, без помехи RP процессу
    • Автор: Alex_Wice
      1 Alex_Wice
      2. Идея добавит оружие, но не то, которое все просят. Холодное оружие без анимаций и моделек, которые будут лишь увеличивать урон (если это возможно реализовать). Пусть бандитам (начиная с третьего ранга) будут выдавать биты (опять же без всего, лишь надпись что есть бита и увеличенный урон). Для военных и полицейских дубинки (для полицейских - всех, для военных - начиная со второго ранга). Так же все виды вооружения (кроме дубинок, типо гос. орудие) будут продаваться в оружейных магазинах. Думаю идея вам зайдёт, либо же вы её давно придумали но не можете реализовать
      3. Ну тут я думаю всё ясно. Упростить игру, сделает интересней и думаю уменьшится количество гневных людишек с письмами "Дабавьти аружие"
  • Статистика форума

    17 106
    Всего тем
    69 794
    Всего сообщений