Paul_Makker

Сколько надо служить в армии зоны 51

Рекомендованные сообщения

здравствуйте

До конца пока не уволитесь.

С уважением Вячеслав [Support Team]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17.05.2019 в 07:57, Carl_Salavel сказал:

здравствуйте

До конца пока не уволитесь.

С уважением Вячеслав [Support Team]

😂😂😂 Логичное умозаключение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17.05.2019 в 07:57, Carl_Salavel сказал:

здравствуйте

До конца пока не уволитесь.

С уважением Вячеслав [Support Team]

😂😂😂 

Изменено пользователем Marine_Din

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Paul_Makker
      У меня существует такая проблема, при которой я не могу сесть в автобусы в качестве пассажира. Из за нее ломается весь РП процесс. Прошу вас пофиксите её, сделайте отдельную кнопку для посадки в любой транспорт в качестве ПАССАЖИРА! Ведь я уверен не у одного меня такая проблема. Надеюсь на понимание
    • Автор: Vasya_Kruptoy
      Чо пацаны,ониме?
    • Автор: Varya_Xopas
      Родилась Варя Хопас в 1967 году,увидев только пяти летнего брата. Последний наш родственник (Папа)
      Скончался  в 1972,на его похоронах мой брат сильно плакал, а я смотрела. И потом нас забрали в детский дом. Когда я выросла,я жила с братом,потом он решил пойти к латиносам, и у него пошла жизнь с наркотой,после того как у них пропал без вести лидер,он пошёл в банду "Ballas",потом на отборе,Биг Вилли взял меня к нигерам и понеслось, жизнь с наркотой, моё повышение,потом мне надоело и брату. Я ушла в "LSPD", а брат в мафию "Triads". Потом я перевелась в Федеральное Бюро Расследований, и там на данный момент.
    • Автор: Savva_Lokotev
      Савва родился 1962 года на момент 1992 ему 30 лет, на свое 30 летие он будучи ещё в России по пьяни убил депутата потому что он "хотел убить мою кошку". Отойдя от всего этого дерьма он понял что дерьмо только началось. Он очень долго скрывался от копов пока не придумал план. С помощью заложника он смог украсть вертолет а так как в 23 года он сдавал на пилота, он с легостью смог улететь из страны. Он облетел всю Европу пока не понял что в восточной части планеты ему не рады и он продав вертолет барыгам купил себе яхточку и поехал покорять Америку! Спустя две недели он прибывает в порт Лас Сантоса где его сразу же ловит полиция и он ещё месяц ходил и восстановливался после произошедшего. Как только он получил паспорт гражданина Сан андреас (никому не заплатив за него) ) он начал свою жизнь в большом городе Лас сантос. Но его приключения не имеют точки, ведь всё ещё впереди!
    • Автор: Don_Belagio
      Поскольку ФБР такая организация, которая основывается на поимке особо опасных преступников, террористов и прочего высшего криминального слоя, предлагаю ввести такую команду как /find id, для поиска особо опасных преступников и их поимки, а именно на карте показывается отметка с местонахождением преступника.
      Так же, предлагаю ввести специальную раздевалку, которая будет доступна в штабе ФБР, доступная с 5 ранга, которая будет позволять переодеваться в различную одежду ( скины ), например банды или мафии, соответственно внедряться в них и делать РП отыгровки. Это же поможет для дальнейшего повышения сотрудников ФБР.
      Так же, предлагаю возможность сотрудникам ФБР убирать так называемый /clist с карты или же возможность менять его на другие, поскольку на карте видно, что едет сотрудник, что не есть хорошо. Можно придумать маску, которая будет у сотрудников ФБР и по команде ее можно будет надеть.
      Ещё было-бы не плохо сделать так, чтобы машина не респавнилась, если ее не используют секунд 30, а поменять время минут на 10, потому что бесит, когда ты выходишь за преступником, а машина пропадает через несколько секунд.
      Ну и не буду говорить про многочисленные темы, касающиеся шокера, догнать преступника, который садится в машину и тут же уезжает, не реально, игнорируя все РП отыгровки, а также используя баги ( Баннихоп). Это реально нужная вещь, например дубинкой ударить, и лицо не может двигаться, определенное кол-во времени.
       
  • Статистика форума

    14 180
    Всего тем
    55 889
    Всего сообщений