Mike_Scott

Игрок сервера
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Mike_Scott выиграл 20 января

Публикации Mike_Scott были самыми популярными!

Репутация

13 Хорошая

О Mike_Scott

  • День рождения 19.04.1870

Посетители профиля

188 просмотров профиля
  1. Mike_Scott

    [GSF] Слэнг банды

    Тем кто хочет вступить в банду или тем кто уже является членом банды необходимо общаться на сленге. Какой же вы нигер если не произносите эти слова в своей речи. Хотите быть настоящим гангстером?Общайтесь на сленге.Заметьте - вы начнете разговаривать на сленге и вам начнут подражать.Роль гангстера в гетто станет намного интереснее. Виды приветствий: Wussup, W'sup, Wuzzup, Wassap, Whatsup и тд - все это произошло от "What's Up ?" - "как дела?" Всякие возгласы: Yo!, Hey - эквивалент русского "Эй!" Yeah, Hell Yeah - возгласы одобрения и офигения соответственно check this out - "обрати внимание", "зацени" Слова обозначающие самих гангстеров: G - Gangster - гангстер thug - хардкорный гангстер OG - Original Gangster - настоящий гангстер - типа нашего вора в законе BG - Boy Gangster - молодой гангстер, недавно вступивший в банду,иногда это слово используется для оскорбления. playa - настоящий мужик, уважаемый порядочный человек. в гангстерском слэнге - настоящий гангстер (синоним OG) Банды: gang - банда set - группировка в банде (одна банда содержит несколько set'ов) gangbang - вооруженное нападение, ограбление
  2. Mike_Scott

    [GSF] Распальцовки Groove Street

    4th Street Brothers West Coast East Coast if held to the side "E": East "0": Number Zero Black Stone F*ck You
  3. Mike_Scott

    [GSF] Лучшие стрелки в банде

    Важно: Что бы попасть в этот список, ты должен быть рангом Гангста(5) и обратиться к Мэд Догу(10) что бы пройти проверку в капт состав. Лучшие стрелки которые входят в капт состав банды: Looney_Lee
  4. Mike_Scott

    [GSF] Система повышения

    Система повышения [GSF] С Плэйя(1) на Хастла(2) [!] Сдать устав ст.составу [!] Закрасить 2 граффити на вражеской территории [!] Убраться на блоке С Хастла(2) на Киллу(3) [!] Побывать на 1-й тренировке [!] Закрасить 2 граффити на вражеской территории [!] Выполнить поручение ст.состава. С Киллы(3) на Янг.Г(4) [!] Привезти 2500 материалов [!] Выполнить задание ст.состава [!] Быть на 1 тренировке [!] Помыть машину в автопарке С Янг.Г(4) на Гангста(5) [!] Привезти 5000 материалов [!] Сдать ППК ст.составу [!] Быть на 2-х тренировках [!] Выполнить 2 задания ст.состава С Гангста(5) на О.Г(6) [!] Привезти 6000 материалов [!] Провести 4 тренировки [!] Продать наркотики на блоке [!] Помочь ст.составу C О.Г(6) на Мобста(7) [!] Привезти 8000 материалов [!] Помочь на наборе [!] Провести 5 тренировок [!] Ограбить банк [!] Угнать 5 автомобилей С Мобста(7) на Дэ Кинг(8) [!] Привезти 10000 материалов [!] Провести 6 тренировок [!] Развести 45 гр.наркотиков [!] Помочь в наборе [!] Заслужить доверие Мэд Дога(10) С Дэ Кинг(8) на Легенд(9) [!] Привезти 15000 материалов [!] Провести 7 тренировок [!] Развести 60 гр. наркотиков [!] Провести 2 мероприятия для мл.состава [!] Заслужить доверие Мэд Дога(10)
  5. Mike_Scott

    [GSF] Отчёты ст.состава

    Здесь вы можете оставить отчет, о проделанной работе от 7 ранга. Форма подачи: 1.Имя_фамилия: 2.Ваш текущий ранг:3.На какой ранг повышаетесь:4.Док-ва о проделанной работе:5.Ваша статистика (/stats +time) : Важно: Доказательства для повышения должны быть доступны для ознакомления по ссылке в течении минимум недели после одобрения отчёта (то есть, удалять их нельзя). В противном случае этот и последующие отчёты признаются недействительными, и ранг понижается обратно до момента повторного предъявления полных доказательств на форуме. В случае, если они предоставлены не будут, или предоставлены будут не полностью, вся проделанная до этого момента работа признаётся недействительной.
  6. Mike_Scott

    [GSF] Отчёты мл.состава

    Здесь вы можете оставить отчет, о проделанной работе. Форма подачи: 1.Имя_фамилия: 2.Ваш текущий ранг:3.На какой ранг повышаетесь:4.Док-ва о проделанной работе:5.Ваша статистика (/stats +time) : Важно: Доказательства для повышения должны быть доступны для ознакомления по ссылке в течении минимум недели после одобрения отчёта (то есть, удалять их нельзя). В противном случае этот и последующие отчёты признаются недействительными, и ранг понижается обратно до момента повторного предъявления полных доказательств на форуме. В случае, если они предоставлены не будут, или предоставлены будут не полностью, вся проделанная до этого момента работа признаётся недействительной.
  7. Mike_Scott

    [GSF] Выдача выговоров

    В данной теме 9+ ранги могут выдать выговоры членам банды. Форма подачи: 1. Ваше: Имя_Фамилия: 2. Имя_Фамилия нарушителя: 3. Причина наказания: 5. Доказательства нарушения (/screen+/time):
  8. Mike_Scott

    [GSF] Жалоба на члена банды

    Правило подачи жалобы:1. Ваше имя:2. Имя игрока:3. Док-ва нарушений(скрин + /time):4. Готовы ли вы понести ответственность за ложное показание?
  9. Mike_Scott

    [GSF] Перевод в банду

    Перевод в Б/К 1. Ваш игровой ник:2.Ваш текущий ранг:3.С какой банды переводитесь:4.Статистика (/Stats + time):5.Разрешение от лидера или зама (/stats + time):
  10. Mike_Scott

    [GSF] Дипломатия

    Grove Street - WARBallas Gang - GOLDRifa Gang - WARVarrios Los Aztecas - WAR
  11. Mike_Scott

    [GSF] История банды

    Grove Street одна из крупнейших преступных группировок Лос Анджелеса. Члены группировки носят одежду зелёного цвета. Группировка состоит преимущественно из Афро Американцев Grove Street Family состоит из множества группировок, называемых Bloods и Green people . Также как и Balas, Grove базируются во многих городах округа Лос-Анджелес. Группировка Grove Street состоит из чёрных банд, прочно укрепившихся в 17 городах. В конце 1971-го года, группировки под названием "Avalon Garden Crips" и "Inglewood Crips" присоединившиеся к группировкам Balas, начали войну с другими группировками, которые не входили в состав Balas. Они начали захватывать территорию других, не относящихся к балам банд, включая территорию банды "L.A. Brims", которая являлась мощной уличной бандой основанной в 1969-м году. Balas нападали на другие банды, только из-за того, что те не входили в состав Balas, что делало их главной целью для атак. В конечном счёте, несколько группировок объединились в семейство Balas, включая такие группировки как "Bishops" и "Athens Park Boys". Также, группировка "Denver Lanes" конфликтовала с Balas, но они не могли по численности конкурировать с балами. Группировка под названием "Green People", которая являлась мощной группировкой города Комптон, фактически до 1972-го года сотрудничала с Balas, так как Balas расположились в их окрестностях. В течение этого небольшого отрезка времени, банда Green People была известна под именем " Balas People " и они также носили традиционные фиолетовые банданы и фиолетовые кроссовки Allstar. Летом 1972-го года, между Balas и Balas People произошел конфликт, что перешло во вражду. Balas People теперь опять называлась Green People. Банда Green People, как и многие другие банды, по численности не могли конкурировать с бандой Balas. Но всё же Green People хотели закончить мирные взаимоотношения с Balas, поэтому они обратились к банде " Bloods " за помощью. " Bloods" согласились им помочь. В итоге Green People организовали встречу, на которую пригласили все банды, на которые нападают Balas . Годом раньше Balas убили члена группировки "L.A. Brim", поэтому группировка Brims также присутствовала на встрече, как и Denver Lanes и Bishops. На встрече, группировки обсуждали, как бороться с Balas, а также обсуждался вопрос о создании нового альянса, который мог бы противостоять Balas. В это время ни кого не интересовал цвет бандан, но из-за того, что Balas носили фиолетовые банданы, банда Green People и другие, решили носить зелёные банданы и начали объединяться в организацию, которая позже стала известна как Grove Street Family, в состав которой входили группировки Green People, Brims, Athens Park Boys и Pueblos. Позже, и другие банды, которых атаковали Balas, присоединялись к Grove Street Family.
  12. Mike_Scott

    [GSF] Устав

    Обязанности: 1.1 Знать устав и соблюдать все его пункты без исключения. 1.2 Слушать старших по рангу, уважать и выполнять их требования. 1.3 Всегда пытаться защищать себя и своих братьев. 1.4 Помогать союзникам. 1.5 Следить за порядком на районе. 1.6 Принимать участие в мероприятиях банды (прогулки, тренировки и прочее). 1.7 Следить чтобы на территории банды находились только члены банды, поселенцы, союзники. 1.8 Соблюдать дипломатию банды. 1.9 Обеспечивать своим поведением хорошую репутацию банды. Запрещено: 2.1 Просить у лидеров ранг. 2.2 Убийство\оскорбление своих братьев и сестер в банде. 2.3 Нападать на союзные или нейтральные группировки. 2.4 Игнорировать распоряжения старших по рангу. 2.5 Использовать свой ранг в банде для личных целях. 2.6 Брать со склада материалы в личных целях. Правила в строю: После того, как в семейном чате прозвучало объявление о сборе, вам дается не более 5 минут, чтобы построиться. Вы должны бросить все свои дела и явиться на сбор. Исключение: (тюрьма и афк). 3.1 При построении запрещается писать в семейный чат [/fn] (Исключение: предупредить об опоздании). 3.2 В строю запрещены разговоры, анимации и прочее. 3.3 В строю запрещено доставать какое либо оружие. Правила поведения в семейный чат [/fn] : 4.1 Запрещен флуд (Икл. Среднему и старшему составу в целях сбора строю). 4.2 Запрещен КАПС, оскорбления других игроков. 4.3 Запрещено выяснять конфликты между игроками. Все проблемы в личные сообщения Район Grove Street Район - твой дом, следи за порядком. На районе вы должны проводить всё свободное время. На районе разрешено гулять из оружия только с битой. Огнестрельное оружие достается только в случаях самозащиты, если вы увидели врага или при оказании помощи кому-либо.
  13. Mike_Scott

    [GSF] FAQ Как попасть в банду

    Как проходит вступление: Вы должны понимать, что вы находитесь на чужом районе и вести себя по-хозяйски тут не нужно. Тусуйтесь на районе, общайтесь с его обитателями (ни в коем случае не навязывайтесь), заводите знакомства. Район не стоит на месте, парни постоянно чем то занимаются. Сыграйте с ними или помогите им, найдите как завязать диалог. В случае, если вы настолько стеснительны, что сами не подходите, подождите немного, потусуйтесь в округе и игроки сами к вам подойдут и тут главное грамотно обыграть ситуацию. Несколько полезных советов: Если вы пришли на главный район банды, то не нужно подбегать к каждому и писать в /b "Ты главный?" "Позовите главного", "Примите в банду", и тд. В первую очередь детально продумайте вашего персонажа до мельчайших подробностей. Придумайте ему уникальную историю, характер, манеру поведения. Не нужно подходить к каждому человеку в зелёной одежде и рассказывать, что вашу семью убили или как вы хотите отомстить и прочий бред. Чисто с логической точки зрения подумайте, а надо ли это человеку, которому вы всё это рассказывайте? Также не стоит приходить на район банды и просить дать вам работу, у нас нет работодателей, которые обеспечат вас работой. Большим плюсом будет лично от меня, если я увижу от вас качественные, а главное правильные отыгровки команд. FAQ для новичков: На районе банды вы должны проводить свое свободное время, на нашем районе не приветствуются люди с "белым" цветом кожи (за исключением наших союзников), но это не значит, что их сразу нужно убивать, пытайтесь их ограбить и заставить их вам заплатит и гоните с района, если не уходит сам - то можно заставить силой
  14. 1. Ваш ник: Mike_Scott 2. Ник нарушителя: Chagatay_Erdenet 3. Суть жалобы: Я собственно не удивлён что заливаю на вагос ещё раз GM, ещё прошу обратить внимание как лидер выпускает этого игрока отыгравшего 5 часов на сервере в капт состав где он 1 по кв бегает, значит знаком сним... Скорее всего ещё и Aim там при смерти моей ещё выстрел в труп был. 4. Скриншоты / видео (с /time)
  15. Mike_Scott

    Отчеты на повышение Мл.состава

    Одобрено.