Ded_Corleone

Игрок сервера
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ded_Corleone выиграл 15 января

Публикации Ded_Corleone были самыми популярными!

Репутация

9 Нейтральная

О Ded_Corleone

  • День рождения 09.05.1997

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ded_Corleone

    Оставить анкету на собеседование в Support Team

    1. Медведев Владислав Сергеевич 2. Ded_Corleone 3. Miron#4968 4. vk.com/id195673407 5. С ПК возможности нет сидеть. В скором будущем возможно он появится, но не могу обещать. 6. 16 лет. 7. Играю около одного месяца, но уже за этот месяц я познакомился с многими друзьями, помощниками мне, достиг 9 ранга в баллас. Так же за этот месяц сделал 148 часов. Научился не нарушать правила (хотя для меня это явно редкость). Узнал все правила, и помогаю всем новечкам. 8. Месяц назад примерно:) Да возможно это мало для саппорта. 9. Помогать новичкам. Быть точно полезным всем игрокам, уж все я выучил и смогу всем помочь) Но думаю вы уже все эти однотипные слова с анкет выше видели, и не отличаюсь от других:) Все возможно.
  2. Ded_Corleone

    Притонолов+крышелов

    Ахахах, тоже верно)
  3. Ded_Corleone

    Немножечко не умных ребят из баллас

    Ах да, вчера из вас никто не приехал на капт ночью в 1:00. Приехали, по дбешили, администратор Марк, особая благодарность ему за такой поздний прием:) Наблюдал, и нарушителей наказал, и что никто из вас не приехал, а счёт закончился 1:0. Вывод какой, ацтеки?
  4. Ded_Corleone

    Немножечко не умных ребят из баллас

    Здравствуйте, почему ты меня пишешь в этот пост, ты скрины покажи, что я мешал капту. Я наблюдал за ним, из ваших игроков я никого не трогал и не мешал даже капту! Что за предъява лживая? За каптом наблюдал администратор, если бы я мешал, он бы меня уже давно с сервера кикнул. Запомните уже, без поражения не бывает побед!
  5. Ded_Corleone

    Неадекват | Оск

    Здравствуйте, поведение 8 ранга из моей же банды меня самого в ступор уводит к сожалению... Я пытаюсь это исправить как-то либо, но с игроком я уже поговорил, разберемся:) Но все же, из за чего у вас конфликт?
  6. Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики. Ник: Ded_Corleone (С самого начала у грув больше скинов, чем у других банд, на 1,4,6,8,10 как понимаю, про 10 пока не знаю) Есть такая мысль, банду Гроув немного сделать уж из игры одиночной. Добавить скины из одиночной игры, почему бы и нет?) 1 ранг - скин толстяка. 3 ранг - скин в рубашке. 4 ранг - скин в майке. 6 ранг - скин райдера. 8 ранг - как сейчас скин Биг Смоука (но желательно без брони). 10 ранг - скин Свита соответственно. Раскинуть можно по разным обослютно рангам, но суть я положил таковую. Сам же нахожусь в другой банде, но идею для Гроув не хочу отписывать. Будет интересно даже. Или же в одиночной игре эти 3 бойца лидеры (до какого то времени). Можно на 10 ранг давать скин этих троих ребят) Но по рангам выглядит лучше. Для чего нужно? Чтоб просто сделать банду более уж реалистичной, без лидеров таковых из одиночной игры, Гроув не выглядит так. А про предателей добавлять, которые были убиты в таковой одиночной.... Не было бы Смоука за 8 ранг - этой темы бы соответственно не было:) Благодарю за прочтение, кто в Гроув это одобрит, кто находится в банде противоположной скорее всего это идея будет плохой. Хотя я сам в банде (абсолютно другой) повторюсь. Но это идея мне нравится:)
  7. Ded_Corleone

    Немножечко не умных ребят из грув

    А я вижу конкретный дизбаланса в банде и попросить помощи - это норма. В балласе 7 человек, вас 40. Хм, лёгкую победу желаете)
  8. Ded_Corleone

    Экран черные при регистрации

    Здравствуйте Dastan_Amangeldiev, попробуйте перезайти в игру или же переустановить заново! С уважением, Ded_Corleone!
  9. Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики! Моя мысль состоит в том, что таксистом сложно нынче работать, что тебе любой новый игрок с правами может выкинуть из автомобиля. Для этого можно сделать такую работу как таксист, с какой-то именно обязательностью туда можно устроиться, что-то подобие фракции, но и нет, в то же время ты можешь на любую работу устроится. Либо идти в мэрию и проходить собеседование на таксиста, чтоб писало у гражданином, когда они садятся например в машины фракций! Так будет удобней, а то таксистом уж невозможно работать, даже кто вызовет такси, у тебя может его в любой момент украсть, любой пассажир который кричит "такси". Надеюсь, что то с этим придумают, либо замок какой-то, либо что-то защитное от таких нонрп. С уважением, Ded_Corleone!
  10. Ded_Corleone

    Оск. Родных

    1. Kop_Corleone 2. Dmitry_Cucumber 3. Оскорбление родных. Но он ещё и читер, гонял на автобусе и всех давил, но увы у меня под рукой не было нормальной программы, чтобы снять это. 4.
  11. Ded_Corleone

    Уход от ареста

    1. Kop_Corleone 2. Bryan_Falcone 3. Уже многократно уходит от ареста таким путем, сначала грабит, потом в афк. 30 секунд проходит и дальше убегает и выходит из игры. 4.
  12. Ded_Corleone

    Пропали деньги из-за бага.

    Здравствуйте Alexey_Drozdov, у меня такая проблема была, да она у всех. Попробуйте перезайти в игру несколько раз и вводите команду, у меня так несколько раз работало. С уважением, Ded_Corleone!
  13. Ded_Corleone

    Нет зарплаты для FBI

    Сколько примерно, возможно ваш заработок покрывает зарплату сотрудников лспд.
  14. Ded_Corleone

    Баг

    Здравствуйте Dimon_Copav, я знаю что вы были в армии вчера и сам видел, но возможно вас уволили, и баг был на то, что табличку об увольнении не показали вашем. Ибо вернуть вам ранги будет невозможно. Но если это баг, я думаю его исправят, т.к. игра ещё сырая. С уважением, Ded_Corleone!
  15. Ded_Corleone

    Жалоба на игрока (Обман на EXP)

    Здравствуйте Deidara_Akatsuki, пожалуйста не ведитесь на мошенничество игроков, и не покупайте отели и дома у кого-либо! Лучше самому накопить денег и пойти купить дом, самый выгодный вариант, с домом и с деньгами! А эту жалобу оформите в обсуждении "жалобы на игроков"! Каждый мошенник должен быть наказан. С уважением, Ded_Corleone!