Voitov_Kirill

Игрок сервера
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все пройзошло так: я в школе когда играл на своем аккаунте на сервере после этого я писал свой аккаунт а он был занят другим пользователем и на сайте chance rp в личном кабинете. И не могу в настройках поменять пароль, а пишет ошибка. Помогите пожалуйста...
  2. Я хочу чтобы меня разбанили мой аккаунт звязи с тем что я спокойно работал себе на ферме и один игрок меня избивал на машине и обзывал меня, после этого незачто меня забанили, я нехочу принимать такой бан когда меня подставили.. Спасибо что услышали.
  3. Voitov_Kirill

    Бан-подстава!

    Разбаньте меня пожалуйста срочно. Меня подставил игрок Mihail_Udalov сам он меня обзывал некультурными вещами и меня незачто после этого забанили... Я вас прошу разбаньте!
  4. Voitov_Kirill

    Бан-подстава!

    Игрок Mihail_Udalov этот человек который ездит на машине и избивает фермеров, когда он меня забивал и ещё он некультурными вещами ко мне обращался и, незачто про меня жалобу написал. И теперь я из-за него без аккаунта. Помогите администраторы разбаньте меня! Спасибо.
  5. Игрок Mihail_Udalov меня избивал на своей машине и обращался ко мне некультурными словами. Прошу меня разбаньте я спокойно работал на ферме и все это началось и хочу что бы вы этого игрока забанили. Спасибо
  6. Voitov_Kirill

    Пропало 3300 exp!

    Все началось когда я покупал в автосалоне машину за 3300exp и после всего этого я на машине ехали и через 20 минут уменя пропала машина и мой деньги. Помогите пожалуйста,админы. Спасибо.
  7. Voitov_Kirill

    Бан незачто

    Прошу пожалуста администрация, Игрок Mihail_Udalov. Комне влезался, обзывал меня некультурными действиями,и ещё вам после всего жалуетца. Это уже беспредел, это все произошло когда я ещё на ферме до этого работал и приехал он на машине меня збивал, и все это началось.. Дорогие аднистраторы помогите пожалуйста, разбаньте. Спасибо.