Ivan_Chistikov

Игрок сервера
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

1 подписчик

О Ivan_Chistikov

  • День рождения 31.01.2007

Посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. 1. Ivan_Chistikov 2. Здравствуйте. Я бы хотел сообщить что сервер просто катается на такси шикарно как на своём т/с. Я бы хотел чтобы аренда такси и автобуса была хотя бы 50 EXP. Просто знаете, когда ты едешь, ты оболдеваешь когда на тебя просто несётся толпа таксистов и сбивает тебя. 3. Для комфорта!!!
  2. 1. Ivan_Chistikov 2. Здравствуйте, сервер не очень и это я знаю. Я на нём всё ещё играю, но античит так и нормальный не поставили. Буду очень рад если его улучшат. Благодарю. 3. Это нужно для того что бы на всём сервере не бегали туристы с бензопилами, и не был дождь из автомобилей.
  3. Ivan_Chistikov

    Биография Ивана Чистикова

    Извините, но сейчас я уже не работаю в San News.
  4. Привет от мистера майонеза)))

  5. 1. Ivan_Chistikov 2.https://yandex.ru/images/touch/search?text=186 id samp&img_url=https%3A%2F%2Fyt3.ggpht.com%2Fa%2FAGF-l787_N_3IKok1Qbib3MNPlYDavZzBPHMN_mtQw%3Ds900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo&rpt=simage Всем привет, я бы хотел рассказать об немного загадочном человеке. Его зовут Иван Чистиков и ему 23 года. Он жил в "Libirty city". Родился в богатой семье. Когда ему исполнилось 18 его родители умерли, их сбил автобус. И тогда он решил переехать жить в "Los Santos" после долгого полёта, он быстро освоился. Он уже работал на автобусе и у него появился дом у пляжа за 15.000$. Но есть один большой минус - он был одинок. У него не было друзей, не было семьи, даже домашних животных. Он решил начать бандитскую жизнь, стал преступником, грабил бизнесы и вступил в банду и употреблял наркотики. Ему было весело до того, пока его не поймали сотрудники FBI. Его задержали, пытали и наконец он сбежал. После этого момента он ушёл из криминальной жизни и залез на дно. После того случая он захотел идти во благо людям и помогать им. Тогда он устроился в армию, пробыл около 3 месяцев и ушёл. После Иван устроился в ФБР, где он и нашёл себе друга! Это был @Maxim_Karpov, был он начальником, помню столько дел Иван с ним и остальной командой разрешили. Потом он решил уволиться и быть богатым. Иван пошёл работать на автобусе все дни на пролёт, и теперь он живёт в доме за 30.000$ и с машиной за 35.000$. Но не всё так долго длилось. Однажды он улетел обратно к себе на родину, в "Libirty city", но тогда дом за 30.000$ продали мошенники, а когда он вернулся полиции было всё равно. Сейчас же он работает в "San News". Вы его всё ещё можете встретить на улицах штата. У него номер в отеле и красивая машина. И у него только 3 друга: @Maxim_Karpov, @Alexandr_Pashchenkoи @Ivan_Shetinin.
  6. Ivan_Chistikov

    Приглашение в гости

    Ох, побыстрее бы так можно было приглашать в дом, но лучше /openhouse и люди могут заходить в твой дом и ты...
  7. Ivan_Chistikov

    Хватит врезаться!

    Точно!